Без рубрики

Наши бассейны

💎 Термальные источники — это истинный дар природы, в котором человек может обрести здоровье и красоту.

🔹 Вода в трёх бассейнах термального комплекса “Аква Тоника” поступает из геотермальной скважины с глубины 2650 метров.

🔹 Вода имеет гидрокарбонатно-хлоридно-натриевый состав и повышенное содержание кремниевой кислоты и серы.

🔹 Все бассейны имеют переливную систему, что обеспечивает круглосуточный обмен термальной воды, сохраняя все свойства, полезные для организма человека.

🔹 Вода в жаркую погоду в бассейнах круглосуточно охлаждается до 28-34 градусов, давая возможность выбрать наиболее оптимальную температуру индивидуально для вашего хорошего самочувствия.

1️⃣ Бассейн размером 10 на 10 метров глубиной 140 см имеет гидромассажные лежанки и подводный аэромассаж для спины и поясницы. Температура воды летом 28-32 градуса. ⠀

2️⃣ Бассейн 10 на 15 метров глубиной 140 см с джакузи имеет подводные гейзеры, аэромассажные сиденья и гидромассажные кобры для шейного отдела. Температура воды летом 30-32 градуса.

3️⃣ Детский бассейн размером 10 на 10 метров глубиной 45 см имеет аттракцион “Осьминог” с тремя яркими горками и водопад “Грибок”. Температура воды летом 34 градуса. Небольшая глубина бассейна и аэрация в гейзерах горки обеспечивают полную смену термальной воды в течение 2 часов, что очень полезно для здоровья самых маленьких гостей.

💙 Наслаждайтесь купанием в любую погоду в любое время года — дарите здоровье и радость любимым вместе с “Аква Тоника”!